Nous choisissons et transformons uniquement des ingrédients saisonniers de qualité pour en faire des délices sucrés à mettre entre toutes les mains.
Chaque période de l’année apporte son lot de gouts et de couleurs qui nous permettent de confectionner les meilleures gourmandises. La rhubarbe en avril, les fraises en mai ou encore les framboises en été, chaque ingrédient est utilisé de saison pour réaliser un produit final incroyable.
Tartiner, savourer, recommencer
Nos délicieuses pâtes à tartiner, avec une base pralinée et lait ou au chocolat pur, sont réalisées à partir des produits du chocolatier de l’année Gault & Millau 2023, Pierre Plas à Bastogne.
Friandises pour petits & grands
Les biscuits
Pour votre goûter, craquez sur nos cookies aux pépites de chocolat, brownies pistaches, noisettes ou amandes, madeleines, meringues classiques ou encore nos galettes 4 quarts produites plusieurs fois par semaine.
Macarons
En suivant les produits de saison, notre assortiment de macarons peut varier entre caramel, chocolat, framboise, citron, passion, pistache, fraise ou myrtille.
Mendiants
Comme notre pâte à tartiner, nos mendiants utilisent un délicieux chocolat artisanal transformé sur lequel on ajoute quelques fruits secs sélectionnés comme des noisettes du Piémont, des amandes joliment torréfiées ou des écorce d’orange confite.